среда, 19 июня 2013 г.

Раунд 47. Ягоды

Приветствуем всех участников и тех кто хочет присоединиться! 
На этой неделе предлагаем вам приготовить блюда с любыми ягодами. Это может быть как десерт, так и несладкое блюдо. Также не ограничиваем вас в выборе ягод, ведь у всех сейчас разный сезон. Например, у кого-то клубника уже отходит, а у кого-то только появилась. Так что используйте те ягоды, которые сейчас у вас на прилавках и грядках.

Отчеты принимаются до 19.06 включительно
Мы принимаем по два рецепта, только один из которых может быть "старым" (т.е. ранее уже опубликованным в вашем блоге). 

Напоминаю, что ваши рецепты добавляются в комментариях к этому посту. Ждем от вас ссылку с названием рецепта и фото (помощь).

четверг, 13 июня 2013 г.

Раунд 46. Сладкое-холодное.


Приветствуем всех участников и тех кто хочет присоединиться!
Объявляем открытым новый раунд. В этот раз предлагаем вам тему сладкого-холодного, подходящую ко времени года)

Полный полет фантазии приветствуется!))



Отчеты принимаются до 19.06 включительно
Мы принимаем по два рецепта, только один из которых может быть "старым" (т.е. ранее уже опубликованным в вашем блоге). 

Напоминаю, что ваши рецепты добавляются в комментариях к этому посту. Ждем от вас ссылку с названием рецепта и фото (помощь).











среда, 5 июня 2013 г.

Раунд 45. Блюда зеленого цвета

Приветствуем всех участников и тех кто хочет присоединиться! 
Я извиняюсь за свое отсутствие и очень благодарна Ирине, что она одна тянула на себе проект. У меня были непредвиденные трудности, но теперь я снова в строю и постараюсь вас больше не подводить.
На этой неделе предлагаю вам немного необычную тему. Готовить будем любые блюда , главное, чтобы они были преимущественно зеленого цвета. 
В качестве подсказки и вдохновения приведу вам несколько примеров продуктов, имеющих зеленый окрас: яблоки, киви,виноград, груша, лайм, авокадо, огурцы, капуста, горох, шпинат, листья салата, лук, зелень, стручковая фасоль, цуккини, зеленый перец, брокколи. Как видите, простор для фантазии велик, так что дерзайте! 

Отчеты принимаются до 12.06 включительно
Мы принимаем по два рецепта, только один из которых может быть "старым" (т.е. ранее уже опубликованным в вашем блоге). 

Напоминаю, что ваши рецепты добавляются в комментариях к этому посту. Ждем от вас ссылку с названием рецепта и фото (помощь).