среда, 27 марта 2013 г.

Раунд 37. Рис

Приветствуем всех участников и тех кто хочет присоединиться!
Объявляем открытым новый раунд. 

На этой неделе предлагаем вам поделиться с нами рецептами блюд с рисом. 

Отчеты принимаются до 03.04 включительно

Мы принимаем по два рецепта, только один из которых может быть "старым" (т.е. ранее уже опубликованным в вашем блоге). 

Напоминаю, что ваши рецепты добавляются в комментариях к этому посту. Ждем от вас ссылку с названием рецепта и фото (помощь).

четверг, 21 марта 2013 г.

Раунд 36. Постные блюда.

Дорогие участники! Прошлый раунд был очень активным, большое спасибо всем, всем принявшим участие в нем!

А теперь объявляем новый раунд. 
Сейчас время Великого поста, кто то соблюдает его, кто то нет. Вот и мы предлагаем вам приготовить постные блюда. 
Что же можно есть в пост? Вареные и тушеные овощи, соления, фрукты, сухофрукты, орехи, грибы, каши, сваренные на воде без добавления сливочного масла, бобовые и соевые продукты, содержащие большое количество растительного белка, хлебобулочные несдобные изделия, рыба и растительное масло – в нестрогие постные дни. Список не так уж и мал!

Соответственно есть и запретные продукты:
 это мясо, мясопродукты, птица, яйца, молоко и молочные продукты – сливочное масло, сметана, кисломолочные продукты, сыры и т.д., рыба и растительное масло в строгие постные дни, блюда, в состав которых запрещенные продукты входят в качестве ингредиентов.


картинка из интернета

Отчеты принимаются до 27.03 включительно

Мы принимаем по два рецепта, только один из которых может быть "старым" (т.е. ранее уже опубликованным в вашем блоге).


Напоминаю, что ваши рецепты добавляются в комментариях к этому посту. Ждем от вас ссылку с названием рецепта и фото (помощь).

четверг, 14 марта 2013 г.

Раунд 35. Шоколад

Приветствуем всех участников и тех кто хочет присоединиться!
Объявляем открытым новый раунд. 

В этот раз "гость"программы-шоколад.
Принимаем любой рецепт где шоколад играет главную роль!

Отчеты принимаются до 20.03 включительно
картинка из интернета


Мы принимаем по два рецепта, только один из которых может быть "старым" (т.е. ранее уже опубликованным в вашем блоге).

Напоминаю, что ваши рецепты добавляются в комментариях к этому посту. Ждем от вас ссылку с названием рецепта и фото (помощь).

среда, 6 марта 2013 г.

Раунд 34. Классика итальянской кухни

Приветствуем всех участников и тех кто хочет присоединиться!
Объявляем открытым новый раунд. 

Итальянская кухня - одна из самых популярных кухонь в мире. Она многообразна, богата и очень интересна. Мы предлагаем в новом раунде поделиться вашими любимыми классическими блюдами Италии. Вы не ограничены в назначении блюда, может это будет незатейливая, но безупречная брускетта, классическая паста или более сложная лазанья, ризотто или пицца. А может вам ближе итальянские десерты, к примеру, тирамису? 
Главное условие - чтобы блюдо было классическим, олицетворяющим кулинарию Италии. 

Отчеты принимаются до 13.03 включительно.

Мы принимаем по два рецепта, только один из которых может быть "старым" (т.е. ранее уже опубликованным в вашем блоге).

Напоминаю, что ваши рецепты добавляются в комментариях к этому посту. Ждем от вас ссылку с названием рецепта и фото (помощь). 

Отчет. Раунд 33. Творог

Приветствуем всех участников проекта!
На этой неделе мы готовили блюда с творогом - любимцем многих из нас. Спасибо всем кто решил поучаствовать.