четверг, 27 декабря 2012 г.

Раунд 25. Праздничный стол.

Приветствуем всех участников и тех кто хочет присоединиться!
Объявляем открытым новый раунд. 

Это будет особенный раунд.
Во первых сроки, с 27.12 по 09.01.13. 
Наши участники живут в разных странах и хотя большая часть нас проживает в Российской федерации, есть у нас и представители других стран. Соответственно и праздничные дни у нас выпадают по разному. К тому же и времени сейчас у всех мало будет на отчеты. Поэтому, что бы все успели, вот такие сроки.
Во вторых, в этот раз принимаем по 3 рецепта с участника.
Блюда должны быть на праздничном столе( то есть, это должны быть три блюда которые вы приготовите на грядущие праздники, и они будут на вашем столе)) ничего из старого в этот раз (или это новые фото рецептов ранее опубликованных в блоге, но снова приготовленных на праздники)  
Может это будет ваше "коронное" блюдо, может что то традиционное в вашей стране.
Салат/Закуска, Горячее, Десерт. 

Картинка из интернета 
http://lekpravda.com/wp-content/uploads/2012/06/prazdnichnuy-stol.jpeg



Ну и в третьих, счастливого всем Нового Года !!!
 

Напоминаю, что ваши рецепты добавляются в комментариях к этому посту. Ждем от вас ссылку с названием рецепта и фото (помощь). 


Отчеты принимаются до 09.01 включительно.  

Ваши модераторы 

среда, 26 декабря 2012 г.

Отчет. Раунд 24. Закуски для гостей.

Дорогие участники! Очередной раунд подошел к концу. Осталось всего несколько дней до конца этого года, кругом суета, спешка, нехватка времени. Все в раздумьях чего бы этакого приготовить, как удивить друзей и близких..  
Может вам помогут рецепты наших участников? Должна сказать что этот раунд получился особенно красивым) 

Селедочная шуба
от киска Маринка
 

вторник, 18 декабря 2012 г.

Раунд 24. Закуски для гостей

Приветствуем всех участников и тех кто хочет присоединиться!
Объявляем открытым новый раунд. На этой неделе предлагаем вам в преддверии праздников и застолий поделиться вашими любимыми рецептами закусок для гостей. Это должна быть именно закуска, а не салат. Горячая или холодная на ваше усмотрение. Это могут быть всевозможные тарталетки и канапе, кростини и брускетты,  рулеты и буженина, или даже необычно поданное сырное ассорти. 


По прежнему принимаем по два рецепта, один из которых может быть "старым" (т.е. ранее уже опубликованным в вашем блоге).
Напоминаю, что ваши рецепты добавляются в комментариях к этому посту. Ждем от вас ссылку с названием рецепта и фото (помощь). 


Отчеты принимаются до 25.12 включительно.  


Ваши модераторы  


Отчет. Раунд 23. Капуста


Приветствуем всех участников проекта!

На этой неделе мы готовили блюда из капусты. Спасибо всем кто решил поучаствовать. Наши копилки рецептов пополнились замечательными рецептами новых гарниров, салатов? pfrecjr и пирогов из этого полезного и доступного овоща!


Ваши модераторы 


вторник, 11 декабря 2012 г.

Отчет. Раунд 22. Блюда из фарша.

Запоздалый отчет)
Огромное спасибо всем участникам! К интересным рецептам прилагаются прекрасные аппетитные фотографии)


Мусака от Марина




дальше больше..

Раунд 23. Капуста

Приветствуем всех участников и тех кто хочет присоединиться!
Объявляем открытым новый раунд. В этот раз участникам сообщества предлагается приготовить капусту. Это может быть брокколи, брюссельская, цветная, белокочанная или краснокочанная или  савойская капуста, какая угодно) Метод приготовления на ваш выбор. Напоминаем, предложенный продукт должен должен быть основным в рецепте.



По прежнему принимаем по два рецепта, один из которых может быть "старым" (т.е. ранее уже опубликованным в вашем блоге).
Напоминаю, что ваши рецепты добавляются в комментариях к этому посту. Ждем от вас ссылку с названием рецепта и фото (помощь). 


Отчеты принимаются до 18.12 включительно.  


Ваши модераторы 

вторник, 4 декабря 2012 г.

Раунд 22. Блюда из фарша

Приветствуем всех участников и тех кто хочет присоединиться!
Объявляем открытым новый раунд. На этой неделе предлагаем вам приготовить блюда из фарша. Фарш может быть из любого мяса на ваш вкус: курица, индейка, говядина, свинина, баранина или комбинация нескольких видов.


По прежнему принимаем по два рецепта, один из которых может быть "старым" (т.е. ранее уже опубликованным в вашем блоге).
Напоминаю, что ваши рецепты добавляются в комментариях к этому посту. Ждем от вас ссылку с названием рецепта и фото (помощь). 


Отчеты принимаются до 11.12 включительно.  


Ваши модераторы  

Отчет. Раунд 21. Густой суп(айнтопф)

Приветствуем всех участников проекта!

На этой неделе мы готовили густые супы. Спасибо всем кто решил поучаствовать.У кого-то уже во всю зима, у кого-то пока тепло, но теперь у всех нас в запасе есть ещё несколько новых рецептов, чтобы согреться.

Ваши модераторы